社員旅行vol.4 《五感で体験する高山での食事》

職場環境

写真が物語ってくれるはずなので、多くは語りません。
旅の中では飛騨三大グルメ(飛騨牛や飛騨そば)と出会ったり、いろんな感覚が研ぎ澄まされた気がします…多分。

美味しい食事とお酒に囲まれながら、”最後の晩餐に食べるなら何が食べたい?”という会話で盛り上がった際に、目の前の料理を指差し、”これでいいです”とか言った贅沢者が若干名。それほどに格別なお食事でした。

==============================
2026年卒採用も開始しました!!
今までの経験を活かしたい方の
エントリーも絶賛募集中です。
〜〜ご応募はこちらから〜〜

資産税務相談センターは
大半の方が未経験入社で活躍されています。
過去や枠に囚われない、
新しい発想をもつ方の
エントリーお待ちしています。

Entry